أصالة ببرنامج "على طاولة منى": أتناول الفسيخ قبل حفلاتي الغنائية اقتداءًا بـ"أم كلثوم".. وأعشق الثوم

كشفت المطربة السورية أصالة، عن الأطباق والأطعمة المفضلة لها سواء في مصر أو سوريا أو أي بلد عربية، بجانب طقوسها في الطعام قبل أي حفلة غنائية تقدمها، وذلك في بودكاست “على طاولة منى” والتي كشفت خلاله العديد من الأسرار عن حياتها.
وتحدثت أصالة عن الطقوس المتعلقة بحفلاتها والأكلات التي تفضلها قبل الصعود على المسرح، حيث أكدت أنها قبل الغناء مباشرة لا تأكل شيئًا سوى ملعقة صغيرة من العسل الملكي، ولكن قبل الحفل بيوم واحد تتناول الفسيخ قبل الحفلة، وذلك اقتداءًا بكوكب الشرق أم كلثوم والتي كانت تأكل الفسيخ والبصل قبل حفلها بيوم.
وأوضحت أصالة، أنها وجدت هذه التجربة عظيمة وذات فرق شاسع في أداء صوتها وتشعر بالدفء أثناء الغناء، وفعلت ذلك مئات المرات.
أما عن الأطعمة المفضلة لها، هو الثوم حيث تواظب على تناوله باستمرار، ولكنها اشترت حبوب من أجل إخفاء رائحة الثوم، كما أنها تعشق تناول صحن الفول بالشام، وتعتبر أن هذا أكثر ما يعيدها إلى طفولتها، مؤكدة أنه يختلف كثيرًا عن أطباق الفول سواء في مصر أو لبنان.