ترند ريل
رئيس مجلس الإدارة
نور العاشق

أسهل طريقة لتحضير البراونيز

لعشاق الشوكولاتة.. إليك أسهل طريقة لتحضير البراونيز

براونيز
براونيز

براونيز الفادج حلوى كلاسيكية يعشقها الجميع، فهي غنية بنكهة الشوكولاتة، وتتميز بتوازن مثالي بين الحلاوة والمرارة، سرّ تحضير براونيز فادج طرية وغنية بالنكهة يكمن في استخدام مكونات عالية الجودة والاهتمام بوقت الخبز. 

وفيما يلي نقدم إليكم طريقة إعداد البراونيز خطوة بخطوة

مكونات براونيز الشوكولاتة

1 كوب من رقائق الشوكولاتة شبه الحلوة

¾ كوب زبدة

4 بيضات كبيرة

1 ¼ كوب سكر

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

¾ كوب دقيق متعدد الاستخدامات

نصف ملعقة صغيرة من البيكنج باودر

¼ ملعقة صغيرة ملح

طريقة تحضير براونيز الفادج خطوة بخطوة

تحضير براونيز الفادج في المنزل سهلٌ للغاية، لنلقِ نظرةً على خطوات التحضير في المنزل:

الخطوة 1:

لتحضير براونيز الشوكولاتة اللذيذة هذه، سخّن الفرن مسبقًا إلى ١٨٠ درجة مئوية، ثم بطّن صينية خبز مقاس ٩×٩ بوصة بورق زبدة، واتركها جانبًا.

الخطوة 2:

بعد ذلك، انخل أو اخفق الدقيق والبيكنج باودر والملح في وعاء منفصل، من المهم تكرار هذه العملية ثلاث مرات على الأقل لضمان امتزاج جميع المكونات جيدًا.

الخطوة 3:

في وعاء مناسب للميكروويف، أضف الزبدة ورقائق الشوكولاتة، سخّن الخليط في الميكروويف لبضع ثوانٍ حتى يذوب، ثم قلّبه جيدًا، أضف السكر إلى خليط الشوكولاتة والزبدة واخلط المكونات جيدًا.

الخطوة 4:

ثم أضف خلاصة الفانيليا واخلط جيدًا، أضف بيضة واحدة تدريجيًا إلى الخليط واخفقه جيدًا.

الخطوة 5:

باستخدام ملعقة مسطحة أو خشبية، قلّب خليط الدقيق برفق حتى يمتزج جيدًا، اسكب الخليط في صينية خبز مربعة مُجهزة مسبقًا، إذا كنت تستخدم صينية غير لاصقة، يُنصح بدهنها بالزيت ورشها بالدقيق قبل صب الخليط.

الخطوة 6:

اخبزي البراونيز على الرف الأوسط من الفرن لمدة 25-30 دقيقة، أو حتى تخرج عود الأسنان الذي تم إدخاله في المنتصف مع القليل من الفتات فقط.

الخطوة 7:

بعد أن تنضج البراونيز، اتركها تبرد في الصينية لمدة 10 دقائق قبل نقلها مع ورق الزبدة إلى رف التبريد، اتركيها حتى تصل إلى درجة حرارة الغرفة قبل وضعها في الثلاجة لمدة 45 دقيقة.

وأخيرا، قومي بتقطيع البراونيز المبرد إلى مربعات متساوية الحجم واستمتعي بها.

تم نسخ الرابط