رئيس مجلس الإدارة
نور العاشق
ترند ريل
الاشراف العام
دينا سامي

نجوى كرم تكشف أسرار طفولتها والمطبخ في أولى حلقات "على طاولة منى"

نجوى كرم
نجوى كرم

حلت النجمة اللبنانية نجوى كرم ضيفة على الحلقة الأولى من برنامج "على طاولة منى"، حيث كشفت العديد من الأسرار حول علاقتها بالمطبخ والطعام، وذكرياتها التي تمتد منذ الطفولة وحتى اليوم.  

ذكريات المدرسة والهامبرغر المحظور 

استعادت نجوى كرم ذكريات طفولتها وأيام الدراسة، وروت موقفا طريفا عن هروبها مع صديقاتها خلال استراحة المدرسة لتناول الهامبرغر، رغم تحذيرات والدها، الذي كان يعمل لحاما ويخشى عليها من تناول لحوم غير نظيفة. 

لكنها كانت تخاطر بذلك، رغم علمها بأن العقاب ينتظرها عند العودة للمنزل بسبب تأخرها، المفاجأة أنها حتى اليوم لا تأكل الهامبرغر خارج المنزل أبدا.  

قواعد صارمة في مطبخ العائلة  

أكدت نجوى أن الطبخ في بيتها لم يكن مجرد مهمة يومية، بل له قواعد صارمة وضعها والدها، الذي وصفته بأنه كان "دكتور في البيت"، حيث كان يهتم بأدق تفاصيل الطهي، من طريقة تحضير الطعام إلى درجة حرارة النار. 

وأضافت: "ماما كانت حريصة تلتزم بكل التفاصيل عشان يكون راضي ومبسوط".  

وتابعت: "إحنا الشرقيين لازم نطبخ بإتقان، وكل شيء تعلمته من ماما كان يطلع ناجح بشهادة كل من يجربه، والأهم أن الأكل الطيب لازم يكون من نفس طيب".  

البامية والرز.. تحدي والدها الذي غير نظرتها للطعام  

كشفت نجوى كرم أن البامية والرز أصبحت من أطباقها المفضلة، لكن الأمر لم يكن كذلك في طفولتها. 

وأوضحت أنها تفضلها بلحم الغنم لأنه أكثر نكهة من اللحم البقري، لكنها روت قصة طريفة، حيث كان والدها من عشاق البامية، ولا يقبل أن يرفضها أحد في المنزل.  

قالت: “مرة سألني بابا إذا كنت أكلت، فقلت لا، عندها قال: يعني لا تريدينها إذن لن تأكلي أي شيء آخر، وبعناد الأطفال رفضت تناول الطعام ليوم كامل، لكنه أصر حتى استمر الجوع لثلاثة أيام عندها استسلمت، وتذوقتها لأكتشف أنها أطيب أكلة في العالم”.

تم نسخ الرابط